2023年6月29日

🟨🟨ペットクリニックから重要なお知らせです🟨🟨

先日の学会出席の際の診察時間変更に御理解頂きありがとうございました。

学会出席後、院長が体調不良を訴えた為、本日検査を受けましたところ

🔺コロナ陽性🔺と診断されました。

患者様には大変ご迷惑をお掛け致しますが明日6/30(金)〜7/3(月)まで休診とさせて頂きます。その後は院長の体調が戻り次第通常の診察スケジュールとさせて頂きます(御面倒お掛けしますがLINE、HP、又はお電話などでご確認下さいませ)。また休診中もスタッフ、獣医師が在院していますので、お薬、フードの注文、いつもの処置などは対応しております。ただ

少々バタバタはしていると思いますので申し訳ありませんが、御理解頂けます様お願い申し上げます。

院長も1日も早く復帰出来る様治療療養に励んでおります。

この数日に来院された患者様及び予約の入っていた患者様には連絡差し上げましたが、気になる事がありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。

この度は御心配、御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

水前寺公園ペットクリニック