2022年8月26日

🐰うさキャン始まります‼️‼️🐰

うさぎの病院から9月に行いますLINE限定うさキャンのお知らせです。

お待たせ致しました、もうかなりのお問い合わせがあるようです❣️ 今回も諸々物が不足する中、ペレット、牧草、レボリューション可能な限りご用意致しました。 そして、な・なんと今回初の試みで一か月間まるっとキャンペーン期間となりますので、計画を立ててお得にご参加頂きます様に✨ それでは別途送信致しますお知らせをよくご覧頂き、ご検討下さいね。

*数に限りがある物に関しましては 購入数を制限させて頂く事がございます。多くの皆様がご利用出来ます様に御理解、御協力を宜しくお願い申し上げます✨