2022年9月26日

こんにちはペットクリニックから10月の診察スケジュールのお知らせです🐶🐱🐰

朝晩は涼しい日も増えて来ましたが日中はまだまだ暑く気温差が大きい時期ですね。こんな時は🐶🐱🐰の皆様もストレスを感じています(勿論私達人間も👤!)。持病があったり、いつもと様子が違うなーなど気になる事があったら早目の受診をお勧め致します✨

10月は院長学会出席の為8日(土)は12:00まで、9日(日)は休診となり続く10日(月)が祝日の為休診となります。お気をつけください✴︎

そして19日(第三水曜)も休診となります。

9月はたくさんの🐰さんにうさキャンをご利用頂きました☺️

11月はイヌキャンを開催しますよー。4月のフィラリア予防開始から半年経過していますので検査を受けるには絶好のタイミングです❗️ペットクリニックでは病気になる前の予防や早期に治療を開始する事が大切だと考えていますので定期的にお値打ちでキャンペーンを行なっています。飼い主様と🐶🐱🐰が長く楽しく一緒に居られる事が私達にとっても幸せですから、是非そういう機会を御利用下さいませ✨では来月もペットクリニックでお待ちしています。