2022年6月25日

こんにちはペットクリニックから7月の診察スケジュールとキャンペーンのお知らせです🐶🐱🐰

7月はLINE限定のキャンペーンを二つ実施します‼️‼️‼️

⭐️まず一つ目。歯石除去キャンペーン。近頃ニュースで人間も年に一回は歯科検診を受ける様にするって言ってますよね。それだけ歯は全身の健康に影響が大きいという事です。犬キャンや猫キャンの時に迷ってやり過ごしてしまった皆様、今回チャンスです。どうぞ綺麗な歯と健康長生きを目指しましょう🦷✨

⭐️そして二つ目。皆さん、それこそ最近よく耳にされてるかもしれません。マイクロチップキャンペーンです。かなりお得な価格で装着する事が出来ます。一応、既に飼われている子に関しては努力義務となっておりますが動物愛護の観点、災害時、盗難など観点から装着がスタンダードとなっていくと思われます。どうぞご家族で話し合ってみて下さいね。ちなみに歯石除去には予約が必要となりますので、気になる方はご連絡下さい。マイクロチップを一緒に装着する事も可能です。

では皆様、暑くなる様ですからどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。