2021年7月26日

こんにちはペットクリニックからのお知らせです🐇🐇🐇

夏も本番、今年もLINEお友達限定

『うさキャン、夏の陣🎐🍉🌈』を行います!春のキャンペーンも反響を頂きましたし、色々ご迷惑もお掛け致しましたので期間限定(8/1〜8/20)ではありますがスタッフ一同お待ちしています🐰

最近LINE登録したのよ、という皆様に少しご紹介。犬猫は1年で4歳ずつ歳を取ると言われています。うさぎさんはそれ以上のスピードとも言えます。私達は年に2回は健診をお勧めしています。それでも1年に4歳歳を取るという事は2年に一度換算になり、データが変化したり病気が進行してしまう事があるんです。

詳しくは添付のお知らせをご覧下さい。とってもお得になっています。

✴︎ラビスペαもしくはラビスペMAXをご利用の方にはウーリー牧草をプレゼント🎁

✴︎ラビスペMAXは要予約となります。

✴︎LINE見たんですけど、とお伝え下さい。もう予約も受け付け始めます。

✴︎期間限定ではありますが融通利きますのでお問い合わせを!

では8月のスケジュールも配信されますので日程ご確認の上ご来院、ご予約お待ちしています🐇