2021年5月16日

5/7(金)に当院のスタッフ1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが確認されてから明日で10日となります。

濃厚接触者2名はすでにPCR検査の陰性が確認されていますが、自宅待機を継続とし他のスタッフにつきましては検温・健康状態確認のうえ通常の業務を行っております事をお知らせ致します。

スタッフを減員しての診療のため、大変ご迷惑をお掛け致しますが明日5/17(月)は臨時休診とさせて頂きます。

代わりに5/19(水)(第3水曜)は午前午後共に診察を行います。

また、濃厚接触者2名の自宅での健康観察が解除となります5/21(金)以降は通常の診察スケジュールとなります。

患者様、関係各位の皆様には温かいお言葉を頂き心より感謝を申し上げます。

今しばらくご迷惑お掛け致します事を深くお詫び申し上げます。

今後も当院では感染拡大抑止を遵守して参ります。

水前寺公園ペットクリニック

うさぎの病院