2021年5月7日

5/7(金)、当院のスタッフ1名が新型コロナウイルスに感染している事が確認されましたのでお知らせ致します。

該当スタッフは5/6(木)にPCR検査を実施し本日5/7(金)に陽性と判定されました。

尚、昼食を共にしたスタッフ2名が濃厚接触者と判断され、その他のスタッフは濃厚接触者ではありません。

濃厚接触者2名につきましては本日より2週間の自宅待機と健康状態の経過確認と致します。

当院では、本件を受け感染拡大の抑止に対応すべく患者様、関係各位、スタッフの安全の確保を最優先に考え、当面の間、スタッフを減員しての診察を行います。

つきまして毎週木曜日の休診に加え、5/10(月)、5/17(月)を休診とさせて頂き、代わりに5/16(第3日曜日)5/19(第3水曜日)を午前午後共診察させて頂きます。

患者様、関係各位の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

今後も当院では感染拡大抑止を遵守して参ります。

水前寺公園ペットクリニック

うさぎの病院