2021年5月24日

こんにちはペットクリニックから6月の診察スケジュールをお知らせ致します🐶🐱🐰

今月は皆様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。4月、5月限定の予定でしたお得な予防コースを引き続き行いますので、まだの方は是非ご利用下さい(⚠️今シーズンもフィラリア出てます!!!)→スミマセン、こちらはワンちゃんの予防です🐶。

梅雨入りが早かったのでジメジメが長くなりそうです、猫さん🐱も、ウサギさん🐇もレボリューションをお忘れなく!

そして、フードやサプリなどの欠品、遅延が未だ続いております。なんとか確保出来る様努力はしておりますが、併せて代替品等のご案内もさせて頂いています。ご迷惑おかけします。

それでは6月も爽やかに頑張りたいと思います✨