2021年5月19日

5/7(金)に当院のスタッフ1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが確認されてから2週間が経過する事、及び該当者が5/17(月)にホテル療養を解除となりました事をお知らせ致します。

保健所、医師より社会復帰の了承は頂いておりますが、現在自宅にて体力の回復に努めております。

また濃厚接触者2名は感染者との最終接触日より5/19(水)で2週間が経過し、PCR検査も陰性、体調にも変化がないため、5/21(金)より業務に復帰する事と致します。加えましてペットクリニックの診察スケジュールも通常通りとなります。

長い間、患者様・関係各位の皆様には御迷惑、御不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。またご理解と心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。

気持ちを改めまして皆様に少しでもお役に立てますようスタッフ一同努めて参ります。

当院では今後も感染拡大抑止を遵守して参ります。

水前寺公園ペットクリニック

うさぎの病院